#EUR/USD. Ожидание 7-й фигуры — это, конечно, жестко. Я все-таки продолжаю считать снижение к паритету в качестве основного движения в среднесрочной перспективе. Но тут, конечно, могут быть варианты, и вот в среду эти варианты мы и увидим после...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Сегодня не скажешь про уверенный рост GBPUSD, но это объясняется приближение заседания ФРС и оглашением ставки завтра вечером, хотя вроде ее без изменений собираются оставить, но там важны будут комментарии по дальнейшим действиям. Вот и...
Андрей, доброго дня! Вообще, да, тоже рассматриваю сценарий с ростом цены по паре USDCAD, как возможность пару продать, но по более высоким ценам. У меня отметки две. Первая рядом совсем, это выход до 1.4425-30. Ложный пробой, и сваливание снова к...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. У меня на ближайшее время больше просматривается движение в боковике по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее движение пары,...