Приветствую авторов постов по валютной паре AUDJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
И снова всех приветствую! Что ж, начались новые трудовые будни. После такого разрыва и не знаю, что писать, как общаться, да и в целом руки отошли от всего этого. Но сейчас всё ровно, снова вхожу в раж. За пару постов начислили мне чуть-чуть и решил...
Я согласен с вами, что и на криптовалютах можно попасть в очень неприятную ситуацию. Я вам уже рассказывал, что купил на свою голову котов из тапалок, думал, что падение прошло большое и уже дно, но нет... Вывод здесь таков, что даже перспективную...
Вчера не смогли на EURUSD закрыть день вблизи максимального объема понедельника 1,0513, для этого надо было выше 1,0503 закрываться, как результат увидели давление на поддержку 1,0462 и ее пробой вниз. По сути с недельного графика тут все в...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ИРИНУ ДАДЫЧЕНКО ! Переходите по и голосуйте! ...