Полным ходом происходит укрепление японской иены к американскому доллару на рынке и данный факт надо учитывать. По паре USDJPY полным ходом развивается нисходящий тренд и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма АО, как и гистограмма...
Начало развития восходящего тренда есть по паре GBPAUD на этом графике дневном и я склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Два сигнала буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика, как и линия осциллятора ССИ устремились в сторону...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPNZD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 2.1940. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
По валютной паре USD/CAD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-дневной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также наблюдается закрытие цены выше...
#USDXХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 106.79. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...