Актив - NZDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 85.851 и 85.501. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
#Ethereum в итоге нарисовал южный выход из многодневного боковика, о котором я писал несколько дней подряд. Четко в нем цена гуляла, но это не могло длиться бескончено. На старте новой торговой недели мишки сорвали стопы покупателям и цена круто...
USD/CHF В настоящий момент мы видим некоторое оживление на рынке и, в частности, валютная пара доллар США/швейцарский франк, отбившись от касания скользящей средней линии 14 периода на четырехчасовом графике и одновременно уровня разворота Мюррея...
Вряд-ли! Я уже точно не помню какие условия, но были введены ряды ограничений для обычных пользователей по торговле зарубежными акциями. Для этого надо получить статут квалифицированного инвестора, а для этого надо либо проходить обучение, либо...
Анализируя график валютной пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме, я планирую работать в сторону продаж от уровня 169.040. При текущей ситуации ожидаю, что цена продолжит падение до уровня 165.790, если не произойдут резкие изменения на рынке....