Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...
Добрый день! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4937. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4929. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...
Мне так видится, что если человек поставит себе задачу достичь данного уровня прибыли. То к такому вопросу нужно подходить не с точки зрения получения прибыли. То есть денег, а с точки зрения проведения научного или математического эксперимента....
USD/CAD Хорошего дня! Относительно текущей торговой ситуации в рамках четырехчасового движения валютной пары доллар США/канадский доллар, надо сказать, что пробой быками сопротивления - 1.4240 и достижение в ходе краткосрочного роста 1.4270 ставит...
У меня что-то совсем поломался пазл по EUR/USD. Честно говоря, в подобной ситуации действительно уже не совсем понятно, куда стоит ждать основное направление движения. Безусловно, с высот старших графиков считаю, что валютная пара более интересно...