Анализируя график валютной пары AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме, я замечаю, что сейчас есть несколько потенциальных точек для входа в рынок. На графике наблюдается направленное движение, что позволяет рассматривать продажи с уровня 0.57190. Если...
Агрессивная торговля никчему хорошему не приведет и будут лишь сливы депозита и ничего более не будет. С годами мы понимаем что нужно торговать консервативно и постепенно наращивать депозит чтоб иметь больше прибыли при меньших рисках. Не хочется...
Здравствуйте, Sonechko86! #GBP/USD, D1 Я тоже ждала рост в прошлом, но сейчас видно, что нет возможности пройти сопротивление. А свечи, которые формируются на этом уровне, показывают разворот на юг, на котором следует ждать падения к 1.2570 на...
По валютной паре USD/JPY наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Однако, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это может свидетельствовать о консолидации относительно...
Добрый день! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2946.54. Цена последней закрытой свечи 2930.96. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный...