Успеешь ещё, вон кажется сейчас цена решила на прорыв поддержки пойти. Хотя это я на Фунт смотрел, а на Евро вроде как без изменений. Странно. Тогда может опять выдает ложные движения, а если нет, то по-любому за собой Евро потащит. Я всё надеюсь...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.6330. Продажи надеюсь додержать до...
Снижение ВВП Германии на 0.2% полностью соответствует прогнозам, так что этот фактор никак не влияет на движение пары EUR/JPY. Цена остается выше уровня 156.24 (Мюррея 4.8). В данный момент продавцы направляются к этой поддержке, но до ее уверенного...
#GBPUSD Коллега нет тут ясности по 2 волне и какой она будет как по времени так и по величине падения, она может уже закончится и быть совсем небольшой, можем сегодня и завтра зафлэтить и к концу недели выстрелить вверх уже, а можем сделать и...
Валютная пара EURCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.49363 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...