А причем тут неделя? Разве вы не знаете случаи роста по несколько недель подряд? Золото или для разгона использовать или не использовать вообще. Ну вариант с инвестированием конечно никого не устроит. Короткие стопы золото выносит чаще чем валюта,...
USD/CHF В настоящий момент мы видим некоторое оживление на рынке и, в частности, валютная пара доллар США/швейцарский франк, отбившись от касания скользящей средней линии 14 периода на четырехчасовом графике и одновременно уровня разворота Мюррея...
По валютной паре USD/JPY наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Однако, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это может свидетельствовать о консолидации относительно...
Отлично, как раз я сейчас стою на перепутье и не знаю как подступиться к вопросу открытия крипто-кошелька. Нашел "проп-компанию" и хочу попробовать силы свои в новых условиях, а она осуществляет ввод и вывод только в крипте. Я баран в этом деле -...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хорошего вечера. А давай посмотрим пару EUR\USD вновь по моей ручной разметке на днях, где мы вновь закрылись в такой зоне неопределённости внутри месячной зоны сопротивления на 1.0540 - 1.0444. И на данный час...