Приветствую. Учитывая то, что в текущий момент времени цена USD/CHF вполне себе уверенно идёт вниз в южную сторону, я в полной мере соглашусь с тем, что о покупках на этом торговом инструменте пока думать рано и в текущей рыночной ситуации разумно...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDJPY на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
День добрый, TRAYDERR! #USD/JPY, D1 На данный момент я остаюсь скептически настроенной относительно роста, так как волновой потенциал ограничивает возможности движения вверх, и нам нужен прорыв выше уровня 150.82. Я не поддерживаю такую...
Здравствуй Бегжан. Пока что медведь, на деле выглядит сильнее быка, но посмотрим, как будут далее развиваться ход торгов, по валютной паре EUR/GBP, так как движение чётко выстроилось на юг, да и динамика негативная для евро, но полагаю что текущее...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...