GBP/USD. Прибыльной торговли, Евгений! Если смогут переписать вчерашний максимум на 1,2690, то получим подтверждение восходящего тренда ещё на несколько дней. Но судя по тому, как долго цену держали под 1,2650, и текущему выпаду вверх, пробой будет...
Быки смогли оторваться от уровня 1.6478 (Мюррея 7.8) и вывести пару EUR/AUD за переделы облака H4. Направление линий Тенкан и Киджун указывает на продолжение восходящего движения. Целью для длинных позиций можно обозначить основание 66-ой фигуры...
#USDCAD Видишь коллега Трамп вчера сделал заявление, что торговые пошлины вводятся по плану и что Канада получить их с 1 марта как и планировалось и на этом канадский доллар был распродан, но я думаю тут просто Трамп давит на Великобританию, потому...
GBPUSD Фунт всё же прежде чем пойти во вторую волну тайма Н1, решил сперва обновить вчерашний минимум и только потом рвануть в коррекцию. Чувствуется рука Маркет Мейкера. Снести стопы лонгистов и потом резко рвануть за стопами шортистов. Теперь...
В том-то что ты откроешь сделку даже с тремя долларами я даже не сомневался. Единственное это скорее всего будет вход один и на всё разом. Не думаю что в этом случае ты будешь как-то ограничивать риски. Не, в этом как раз и прелесть. Цена пункта...