Вопрос цены в таком деле один из самых главных. Бирже, естественно, выгодно, чтобы трейдер торговал как можно больше. Если биржа более-менее серьёзная, то они заинтересованы, чтобы трейдер много торговал, но при этом не проигрывал. Хотя и в случае...
USD/CAD В итоге протестировали сопротивление и сейчас опять пришли к нему и уровню ликвидности 1.4275. Сейчас фаза расширения, после фазы сжатия(красная коробка. Думаю сейчас образуется 2 волна и цена уйдет вниз на 3 волну к зоне поддержки и уровню...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно часового периода, медведи продолжают расширять свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, как я ранее говорил, на долго ли. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня...
Уровень 104.68 (Мюррея 2.8) по-прежнему останавливает развитие парой CAD/JPY нисходящего движения. Продавцы не решаются на преодоление этой мощной поддержки и их можно понять. Завтра состоится выход данных базового ИПЦ от Банка Японии, объёма...
EUR/USD (H1) Добрый вечер всем спекулянты! Хочу обсудить с вами данную ситуацию по евро доллару. На скриншоте мы видим как цена по евро доллару поднималось несколько раз вверх, сейчас мы ожидаем что скорее всего будет продолжительный рост так как...