Валютная пара EURCAD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.49903 для покупателей кажется вполне...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 157.192. Эта котировка расположена между уровнями 156.660 и 157.443, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Итак, валютная пара USDCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.42673, а...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Даже, по сути, и не добрались до поддержки, чтобы ее протестировать, и довольно резво вернулась EUR/USD к торгам выше 1,0470. Интересно то, что в новостном фоне нет ничего серьезного, кроме разве что негатива по...