Привет! А чего не взять и сходить даже выше 1,2805, тут последняя волна снижения на недельном графике GBPUSD началась, тем более если вспомнить, что есть конкретный долг премаркета 1,2741. Да наверное, не далее как месяц назад писал, что его через...
Я не верю во все эти опубликованные экономические данные, которые якобы двигают рынок - это все вилами по воде писано. Еще более чем 12 лет назад один опытный хорошо зарабатывающий трейдер из Болгарии на одном форуме при ДЦ писал интересную вещь...
Валютная пара NZDUSD - предлагаю рассмотреть сегодня график периода D1. Нисходящая волновая структура на этом графике можно сказать поломалась после того как текущая волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще находится в...
GOLD На этой неделе мало времени уделял желтому металлу (обиделся я на него, потому что без меня во вторник ночью ушел в северном направлении, а прыгать в уходящий поезд не захотел). Здравия, Юрий. В данный момент пошло некоторое снижение, но...
GBP/USD Добрый день! Если рассматривать Фунт Стерлингов в формате доступной на нашем терминале информации об объемах и волатильности, то можно выделить три уровня, которые на мой взгляд могут быть важными в принятии моего решения о направлении...