Интересно, вы хотя бы немного отдупляете тот бред который здесь несете? Какой то психологический блок на деньги, шаманство, гадалки, легкие деньги, деструктивные программы. Попробуйте сходить к врачу проверить голову, это я вам как дипломированный...
Данных по изменению ВВП Великобритании за 4 квартал и за весь 2024 год пока нет, а после 3 квартала годовой рост ВВП составляет 0,9%. В экономике Великобритании наиболее сильные сектора - это сектор услуг (собирает до 75% доходной части бюджета),...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь оторвалась когда выше сопротивление 1.41383, набирал здесь объём продавец. Я здесь ждала всё снижения, по этой паре и ждала снижение от этих отметок. В итоге пара...
Не обязательно в торговой системе должен быть стоп в десять раз больше. Я сейчас запускаю на реальный торговый счёт двух советников, где стоп приказ больше всего в 2.5-3 раза. Вся беда в большом стоп приказе. Отрабатывать его тяжело. Хотя у меня...
USDRUR Приветствую, Рублик! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором видно, что игроки стоят на довольно сильном уровне поддержки, который может и не пропустить медведей, тем не менее, южные подвижки со скрипом не исключаю,...