Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.03860, который дал мне сигнал на снижение и установил медвежий...
Ишь ты как вчера брякнулся USD/CAD вниз... Вчера вечером, когда анализировала валютную пару, то не предполагала увидеть такое падение котировок и думала, что именно сегодня у меня появится возможность открыть продажу по торговому инструменту. Как...
Покупатели в валютной паре EURJPY, конечно, смогли восстановить потери, но продолжать рост не торопятся. Непривычно, когда иена так неуверенно двигается, обычно, если выбрала направление, то летит туда без остановок, не видя преград. Восходящий...
EUR/JPY Доброго времени! Все-таки образовавшийся при открытии рынка в понедельник ценовой разрыв закрыли. И вот ещё что произошло - текущая цена пары Евро / Японская иена вышла гораздо выше средних цен, чем она поднималась ранее. Сегодня инструмент...
Приветствую, коллега. Рассмотрим дневной график Gold. Да, Вадим, золото сегодня очень хорошо отработало в рост. Обе цели на покупку — 2830,00 и 2840,00 — были достигнуты. Уровень 3000,00 всё ближе. В ближайшие дни продолжаю рассматривать...