Вы наверное тоже получили убыток и хотелось бы узнать какой он у вас. Вопрос не в том, что есть убыток,а в том, что он довольно большой, а прибыль капает в разы меньше и потом сколько он будет его отрабатывать. может есть вариант просто не включать...
Привет всем! Нет, всё-таки не смогли в пятницу цену продавить из треугольника вниз. Если же посмотреть на дневной временной период, тут получается что цену пытались продавить ниже нижней полосы Боллинджера, та на 1,4324, но пока не задалось....
Постепенно быки сдают позиции по валютной паре EURGBP, по графику Н1 заметны уступающие позиции со стороны покупателей, отдающие своим оппонентам ранее занятые уровни. Невозможность перебивать максимальные отметки от предыдущих дней дает право...
Я продолжаю анализировать EUR/USD. Вчера днём я продавал, когда цена находилась на уровне сопротивления на отметке 1.0460. Там завершилась восходящая коррекция и дальше пара стала расти. Она попыталась развернуться, но покупатели подняли цену и...
Немного другим был занят всю неделю и не заметил, что очень хороший вход по AUDUSD был на покупку. Я проворонил этот момент, поэтому буду лишь наблюдать. У нас сформировалась очень четкая первая волна на снижение, поэтому в данном случае, я буду...