Привет, Роман. Вчера с утра хотела отписаться и сделала скрин с предполагаемым прогнозом. Но с постом не сложилось, а скрин до сих пор актуален. Так как за вчерашний день лишь осилили снижение к 1.0455. Так что теперь жду продолжение роста с...
Дорого вечера! Вот только добрался до компа. Да, наверно с USDJPY так будет. Я подозреваю, что Банк Японии уже такая ситуация устраивает, если всего одно повышение ставки планируют на весь год. И, это естественно, будет тянуть пару вниз, да и...
Доброе утро! Именно о таком сценарии для GBP/USD я и стала сегодня задумываться. Вроде бы с открытия рынка была такая хорошая попытка на продолжение восходящего движения, но далее реакция совсем сдулась. Пятничный максимум обновили, но больше ничего...
По паре EUR/USD пока особых тенденций не наблюдаю и вроде как наметившееся снижение пока встречает неодобрение бычков . Пока я бы сказал 50 на 50 и возможно больше ясности получим при пробое внутридневных уровней. А они на сегодня такие - верх...
#Bitcoin. 25.2.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 109985.71 вверх, и вниз на цене 88752.91. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...