GBPUSD Быть псом войны хуже некуда, их травят, на них зарабатывают, а у пса доля только одна — умереть за чужой престиж. Вот и Америка хочет из Европы сделать таких псов, а что очень удобно, Европа будет кусать тех, на кого Америка натравит,...
Привет Ромочка! Я тоже с пятницы оставила мелкий ордер в покупку по EUR/USD и как ты утром закрыла ордер. Но там полученный профит совсем ничтожный... %-) Скажу так, что у меня стали появляться сомнения относительно дальнейшего роста валютной...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8009. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.8000....
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 189.05. Рассчитываю, что при падении цены до 188.19, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 189.91. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим буду прекращать торговлю. И...
Приветствую! Так и я с обычного для себя часового таймфрейма для анализа рынка SILVER перешел на давно забытый дневной, хотя бы по причине того, что именно там и был замечен вариант с возможным разворотом торгового актива. Хоть сам я и не продавал,...