При большом желании я и могу сигнал на покупку по валютной паре EURUSD, но думаю пока нужно подождать, потому что за день ситуация особо яснее не стала. Думаю, если к примеру цена сходит выбьет стопы за минимум Пятницы на отметке 1.0450, но не...
Валютная пара AUDCHF. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи AUDCHF. Рыночная цена 0.56809 валютной пары уже...
Доброе утро, bubl! USD/JPY, D1. Продолжилось движение на снижение. В это же время находимся на поддержке по USD/JPY у 149.04. Есть ещё 148.43. Если будем проходить ниже, тогда на 147.75 и 147.11. Впереди у нас будет заседание Банка Японии. На нём...
Валютная пара EURNZD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.83316, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
EURJPY. 25.2.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 166.63 вверх, и вниз на цене 155.54. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...