При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 104.916, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
USDJPY пробил трендовую линию, поэтому есть шансы на то, что быки смогут реабилитироваться и сделать небольшой рост. Тут довольно интересно складывается по всем кроссам баксам. Есть ощущение, что могут пойти опять в доллар в ближайшее время. Можно...
GBP/USD Доброго дня! Котировки пары GBP/USD в настоящий момент пытаются пробить в сторону юга уровень разворота Мюррея 7/8 для четырехчасового графика на отметке 1.2634. Безусловно, это их право, но я лично, пока не вижу существенной поддержки...
На второй день недели #USDCHF продолжает находиться под давлением, опустившись к зоне поддержки на уровне 0,8955. Сейчас пара торгуется около 0,8966, и складывается впечатление, что медведи не собираются сдавать позиции. Индикаторы AO и RSI,...
Анализируя валютную пару USDJPY на четырехчасовом таймфрейме, я заметила интересную точку для возможного входа в рынок. На графике хорошо видно, что цена находится около уровня сопротивления 151.350. Это может быть подходящей точкой для продажи с...