Надо отполировать хрустальный шар Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Это такая форма шуточного выражения чего-то огромного - сто-пяцот Вообще на дневном графике плохо видно, но в целом...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPCHF! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
По валютной паре AUD/USD продолжаю рассматривать восходящий сценарий. Единственно сейчас, видимо, стоит ожидать расширения границ области потока заказов (последняя выделенная) и уже от реакции на уровень побуждения 0.6329 ждать разворота тенденции в...
Привет всем! В итоге да, в понедельник пара AUDUSD продолжила снижение и котировка спустилась к нижней полосе Боллинджера и нижней МА. Так что на четырёхчасовике пока за этими линиями надо будет смотреть, уйдёт цена выше, или нет. Но тут пока мне...
NZDJPY: График М15. Цена торгуется ниже дневного пивота и дошла в снижении к уровню поддержки H4 Sup C: 85.452. Если цена продолжит снижение ниже этого уровня поддержки, то возможно снижение продолжится к уровню поддержки S3: 85.228 или к уровню...