Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1392) Если цена выше не пойдет буду...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8961. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8973. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (72.75) Возможно при появлении...
Я так понимаю, что ты вчера не продавал GBP/USD, ведь теста 1.27 фигуры не было. С другой стороны, я уже сама стала больше думать именно об отработке нисходящего движения, нежели искать варианты по дальнейшей работе по направлению на север....
EUR/USD 4 часа. На этот раз это точно уже последнее понижение. Корекция в виде плоской (синие линии) уже дает понимание происходящего. Теперь уже конкретно движение вниз займет не меньше 4.5...