GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера так и не смог закрепиться выше трендового сопротивления, медведи довольно активно отбили пару, так что в данный момент продолжаю рассматривать вариант с продолжением похода на юг как более приоритетный для...
У меня постоянно одни и те же ошибки, вот в прошлом году столько продаж насыпал и еле выскочил с минуса, даже чуть счет не слил, если бы дали сто пунктов еще на север, слил бы счет, сейчас уменьшил объем и счет чуть поднакопил, как бы все стабильно...
Мне сложно определить краткосрочное направление GBP/USD. Среднесрочной, я жду роста до цены 1.2770, где уровень 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Я его уже показывал ранее на графиках. Вот на часовом периоде есть проблемы в анализе, ведь цена то...
Хорошее обучение стоит много денег и по этому не каждый новичок может себе позволить обучаться у хороших трейдеров. Хороший трейдер должен торговать вместе с новичком. Только так новичок сможет у него обучаться. Тут нужно больше практика нежели...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...