Конечно будут считать критичной: Кредитные спреды США резко расширились, это значит, что растет неопределенность к экономике США. Более того, мягко выражаясь (ситуация не очень) говорит о том, некоторые американские компании начали выпускать...
За это время, сколько мы на форуме к примеру, чтобы мы не жахали периодически, а работали по строгой дисциплине, то я думаю, уже бы депозит превышал бы эти 10 000 долларов. Вот как у меня сейчас происходит, вроде держусь неделю, две, три, есть...
Всем привет. Внимательно следим за EURUSD, которая перешла во флэт, очень заманчиво рисуются разворотные модели Все индикаторы сигнализируют SEll, но пара не показывает глубокий откат. Лишь скромненько откатила к 1/2 НКЗ, на самом деле коррекция...
скорее всего раз счет активен значит вписалась в допустимые рамки, просадка считается не от хая эквити в течении дня а от значения эквити на момент ролловера, так что скорее всего в этот раз тебе повезло) можно только поздравить) у меня на сегодня...
ENS/USDT: Лонг от ключевой поддержки с потенциалом роста Текущая рыночная ситуация на 15-минутном таймфрейме (15m TF) указывает на возможный разворот и формирование восходящего движения. Цена находится вблизи ключевой зоны поддержки и демонстрирует...