Теперь и у меня в профиле компании висит первая ачивка в виде сертификата о получении Funded счета, правда там не указывается какой номинал счета, только дата выдачи, ни каких ограничений мне не дали , ни на какие интервью не звали(возможно будут...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена целый день двигалась в бай, я считаю, что это коррекция. Стратегически в моих планах ничего не поменялось. Позиции, которые были открыты 11 марта до сих пор живы и находятся в безубытке. Ближайшая цель...
Оказывается нет. Наверное в обе стороны проблемы у них и постоянно связь с этим Инстаспотом обрывается. Конечно, я что лысый! Это как будто свой банк, гоняй средства со счета на счет. Наверное пустые уйдут в архив, а а тех, на которых средства...
Есть что-то непонятное, но все же верха могут добить. Дело в том что на следующей недели можно ожидать укрепление доллара в чистом виде. Если сравнивать евро с золотом то видим что золото укрепилось, а есть наоборот - ослабло. Это не хороший знак...
Слабость доллара действительно стала тем триггером, который смог повлиять на разные классческие валютные пары по разному. GBP/USD и EUR/USD погнали паранормальными свечами в лонг, а вот NZD/USD и AUD/USD топчутся внизу после шорта на месте и ни как...