Салам, коллеги! Разрешите грешнику свои пять копеек вставить, не нарушая вашу гармонию? Благодарю, за такое уважение к моей скромной персоне. (шутка) Поглядываю на DXY (индекс доллара США), чтобы понять его направление, и тогда будет проще...
Привет! Я тут цветочков приволок! Вот ничего не понятно, но звучит завораживающе! Никогда не встречал увеличения дневного % и при этом чтоб лот не увеличивался. У нас ведь всегда как? Или берешь немного лотом побольше, или лотом меньше , но ехать...
Торговый инструмент - GBPCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.77731 и 1.77551. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCHF уровень поддержки находится на 0.56110, и я рассматриваю возможность покупки от этого уровня. Если рынок будет двигаться в нужном направлении, цель для получения прибыли можно установить на уровне...
USDCHF Приветствую, bezya! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором видно, что быки пытаются продолжить восходящий тренд, да и как я ранее говорил, место для севера еще есть, тем не менее, цена находится в зоне достаточно...