Добрый день! По паре GBPUSD , все таки сейчвс у меня получается, что приоритеным остается направление продаж и если я, правильно отметила график на его продолжение, то после того, как пара отработает уровень поддержки по цене 1.23408, она начнет...
Рассмотрим GOLD на начало текущей торговой недели. После продолжительной консолидации золото демонстрировало мощные импульсы роста по 2,4-2,5%. История может повториться, а глобальная трендовая линия указывает на возможное движение к ключевому...
Сегодня EUR/USD повторил судьбу предыдущего понедельника, когда открытые получились медвежьим гэпом. Цена упала до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и случился откат. Я в выходные упоминал о том, что есть вероятность тестирования поддержки 61.8%...
#USDCHF, Н4. Неделя началась с роста пары, но сейчас цена вернулась к уровню открытия и торгуется в районе 0,9100. На Н4 индикаторы AO и RSI пересекли нулевой уровень вверх, что может указывать на сохранение потенциала для дальнейшего роста. USDCHF...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.1945. Цена последней закрытой свечи 2.1927. Опять Параболик залез...