Я сейчас GBP/USD посмотрел на дневном тайм и вот, что получается, глядя на расклад на этом графике. Приоритет, однозначно, на снижение, пара уверенно и стабильно формирует зиг-заг за зиг-загом в южном направлении. После формирования очередного...
На битке похожая ситуация, отсеили по полной. Тогда нужно переходить на втоматизированную торговлю. Есть советник алигатор, надо его качнуть. Вот мне интересно, как пирамидить по аллигатору? Возможно ли? Кто-нибудь так...
Салют коллеги! Я раньше торговал лотом 0.01 по аллигатору, +100% за 1 год получится сделать и достаточно, читаю про жахальщиков на форуме, так игрокам уже и 1000% мало. Но мы ведь на рынке форекс не за 100 процентами пришли? На недельном конкурсе я...
А я так и поступаю обычно, то есть пытаюсь заменить фруктами, причем в любое время года. Люблю яблоки и они самый частый фрукт у меня, еще и витамины с клетчаткой получаешь. Осенью виноградом увлекаюсь обычно со сливками, зимой можно и цитрусовые...
Итоги первой недели Февраля 2025 За неделю протестировано 25 сделок по 4-м инструментам, все сделки постарался подробно описать в предыдущих постах. Ниже представлена диаграмма эквити текущего месяца при условии что риск на сделку 1% а тейк 1к2, как...