Приветствую и прибыльной торговли! В пятницу пара AUDCHF не смогла пробиться выше сопротивления 0.5715 и сейчас мы оформили возврат к этому же уровню сопротивления, торгуемся на уровне 0.5711. Но мне кажется, что с покупками надо сейчас осторожно...
Татьяна, привет. Я бы не сказал, что в пятницу реакция на новости была никакая. Проблема в том, что она опять получилась разнонаправленной, так как часть новостей вышла положительной для доллара, а часть негативной. Сейчас такую реакцию как правило...
Spot Gold - Daily - преодолен максимум 2789.61 от 31 октября 2024 - теперь 3000.00? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 11 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли Spot Gold - Daily - обзор...
Сомнений нет у меня на продолжение нисходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить и я буду открывать ордера на селл. Так мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова линии енвелопес...
EURCAD. 10.2.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...