EUR/USD, D1. Да, по-разному бывает. А вот по JOLTS и ADP всё в своём репертуаре проходит. Рынок, поэтому и стоял, что не доверяют участники этому разводу с данными. Так и вышло, что Nonfarm Payrolls получились даже выше чем были в прошлый раз. Как...
GOLD вплотную приблизилось к уровню сопротивления на отметке 2687,44 и пытается его проломить. данный уровень очень сильный, через него проходит прямая соединяющая максимальные экстремумы. Есть высокая вероятность того, что в данном районе будет...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Аналитический обзор и прогноз движения валютной пары. Тайм-фрейм 4 час. Для теханализа инструмента/валютной пары применим сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9120 и выше дневного Pivot уровня 0.9116. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9160 цена...