GBPCAD ещё не очень определился со среднесрочным движением. Видно, что пара нацелена на низы, но до ближайшего сильного уровня ещё далеко, поэтому может и пройдём быстро к нему. По более старшему графику рост сохраняется, но уже под вопросом....
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...
А вот уже сейчас отметка 0.9250 стала намного ближе. Остаётся 60 пунктов до неё, но впереди ещё скорее всего откат после импульса. Покупатели сегодня подняли USD/CHF на существенное расстояние, цена оказалась на отметке 0.9180 и может быть будет...
Кардинал Ну и картинка чисто повеселиться! Все мы знаем какие у меня отношения с CL! Смотрела я сегодня значит пару на long. И даже пробовала покупать! Но когда нефть у меня сразу не идет, то меня стопит быстро. Я решила не дожидаться этого события...
USD/CHF Привет, Русик! Да, конечно же, продавать сейчас явно не лучшая идея. Потому что нет ни единого сигнала к продажам, а угадывать возможное падение чревато большими негативными последствиями. Но и покупать я пару не буду, потому что забрались...