Основным условием дополнительного дохода является экономия задействованного времени. Если вы на официальной работе проводите практически целый день то нет никакого смысла тратить еще 4-5 часов на Форекс. В качестве дополнительного дохода хорошо...
Приветствую. Так и не получается у нас хоть сколько-то существенно подрасти по паре GBPUSD, потому что опять обновили локальные минимумы и уже уходили ниже 1.22, хотя пока там так и не закрепились. Но давление в южном направлении остается не малое....
#AAPL довольно ощутимо упал, но под 140,0 пока не получается пробиться. Даже текущая цена это перебор, поэтому я не буду закрываться тут рано. Брал на самом верху в районе 255,0, поэтому часть позиций закрыл в плюс, но остальные оставил на случай...
GOLD XAUUSD И тебе тоже профита большого, привет коллега. Презренный ли? разве что теми, кто на нём прогорел, за последние месяцы, но и те думаю смогли отыграться. Например презренный доллар и так уже растёт хлеще всех, однако его покупают только...
#GBPUSD Ты знаешь я не ждал проблем в Великобритании, да и сми раскрутили вероятную стагфляцию сильно, что будет высокая инфляция и падение экономики, и как оказалось долг ВК покупать никто не хочет, из-за рисков стагфляции, отсюда рост доходности....