Ясно одно, что сейчас уже добиваем нисходящий тренд, а не находимся в начале его формирования. По тайму Н4 светит паре ниджняя граница нисходящего канала, а это ниже паритета с долларом. А вот по тайму Н1 там буквально одна фигура осталась на юг и...
Добрый вечер. Не знаю, что творится с фунтом, но он больше всего ослаб по сравнению с другими валютными парами, которые торгуются с долларом, так как бакс укрепился и фунт провалился в пропасть, так что пока на сильно большое движение на север по...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения...
В далёкие времена моей трейдерской юности волны вульфа были моей первой любовью. На форуме даже ветка была по ВВ, в которой я плотно сидела. А потом стала участником форумного конкурса, где команды подбирались по конкретным торговым методам. Я была...
Красивая продажа, надо было лотиком вмазать! Написал ведь о свопах, соразмерные лотам. Вмазал и размазался, еле отмазался и чуть не испугался. Глядя через призму времени, во мне был юношеский максимализм. Возможно продолжу бизнес с USD/JPY. Надо...