Ну вот, что я и говорил, самый разбирающийся человек в мире по акциям и то не котлетит, а хорошо диверсифицирует свой портфель, 30% в одной компании и остальные 40, пусть даже первый десяток это 80% портфеля - это все равно не такая и плохая...
По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.4338 и это закрепление в зоне продаж конверта Envelopes на четырехчасовом масштабе так как мы находимся под уровнем сопротивления 1.4382 и мы тут уже пять подряд четырехчасовых свечей. Соответственно я жду от...
В настоящий момент валютная пара AUDCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.88887 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.88870. Это указывает на то, что покупка активов в...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается...
По паре USDCHF идет цикл падения котировок на четырехчасовом масштабе и соответственно нужно сейчас рассматривать лишь продажи пары на попытках роста. А такая попытка роста сейчас как раз и ожидается, так как достигли локальной поддержки на уровне...