Я в него зашел, но зашел поздно как уже добыли больше 500000 блоков. Майниться мало, там примерно 0.05 за блок и за все время смог взять только один блок. FOMO получше выглядит, но я в него и закинул прилично, около 200 долларов. Посмотрю что там...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! В понедельник, т.е. вчера ценой были достигнуты новые минимальные величины от предыдущего дня, но дальше низ движение вниз не последовало, а наоборот мы видим как цена по валютной паре AUD/USD от...
AUDCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.88694. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Наидобрейшего дня всем! Eur/Usd Вчерашние лонги реализованы, как видите! Поздравляю! Сейчас интересненько понаблюдать за дневным уровнем 1.03114 и 1.03210, тут мы имеем "кластерное наложение", а по сути просто наложение уровней. Тут вам и...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.4410. Планирую движение пары до предыдущего...