Активность продавцов налицо по паре NZDUSD и в конце концов отбой цены от уровня 0.5718 на графике четырехчасовом привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично стало шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа...
А какой там может быть потенциал, разве те кто заводил деньги когда была возможность и получили много их токенов, только те возможно получат три копейки. А за простые движения дадут максимум пару долларов. Ну ладно как это было в догсе, я вроде...
Сейчас задача получить сеты, пригодные до середины апреля. Взял все рабочие пары с швейцарским франком и прогнал их в тестере. Базовые зоны 5,6,12,ВС. Дополнительные зоны 11 или 8 и 9. Результат оказался в пользу зон 8 и 9. От 11 зоны пришлось...
На старших таймах ситуацию оценили (на выходных), теперь можно GBP/JPY смотреть и на рабочих таймах внутри дня, а там картина, вполне, привлекательная для сделок, только нужно, как говорится, немного подождать. Интересно, а что Вы ждали на севере...
Я как бы чуть поспешил с продажами что так рано прикрыл, надо было оставить пару продаж, но я еще подкинул покупку, как бы снова начинаю объемы набирать, так что у меня не получается разгрузить счет, надо чтобы снова подросли, чтобы закрыть четыре...