Так а я ж тебе о чем? ))) Сам форекс дело неблагодарное ))) Но, время от времени что-то и хорошее случается, так что спокойнее относиться и все будет в шоколаде. Ну не прям там вкусно и красиво, но глазурь точно бывает ))) И конечно же нет, зачем...
Валютная пара GBPCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.76025. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
USD/JPY Доброго дня! Валютная пара USD/JPY сегодня заметно снижается, обновив, при этом, локальный минимум от 13 января текущего года. Это, конечно, еще мало о чем говорит, но все-таки определенные намеки на будущие события можно в этом усмотреть. А...
Пока думаю что валютная пара NZDCAD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8050 и 0.8020, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8080, при этом если появится сильный продавец...
В the5ers на счете Bootcamp10K так же продолжается торговля автоматическим советником, здесь я вообще не вмешиваюсь в работу робота, только слежу за соответствием таблице рисков на сделку, но так как пока просадок больших не было , пока и риски...