Вижу на скринах Синейры, в Меню, что на экране в верхнем левом углу, такой параметр как Trend. У меня такой параметр не высвечивается, место для него есть, а параметра нет! Подскажите, пожалуйста, где она включается? У меня так же версия 4.0 В...
Торговать по золоту это уже большой риск для каждого из нас и многие это понимают и все равно там торгуют потому что хотят как можно больше денег заработать. Многие знают что рынок будет обманывать и стоп не всегда спасает и он может медленно и...
Приветствую. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD закончила торги по цене 1.3302. На дневном графике GBP/USD наблюдается умеренный восходящий тренд, после резкого падения, произошедшего ранее в 2023 году. Цена в данный момент торгуется...
Привет Всем. Доброе утро! На открытии торгов, пара GBPUSD, может немного вернуться , на отработку поддержки по цене 1.32751, отработает там Ма 35 и от нее и поддержки снова повернет на покупку и отработку сопротивления 1.33362, вот от сопротивления,...
Конечно, если вообще не следить за новостями и ни за чем не следить, кроме индикаторов, то можно поймать очень много стопов и тоже получить вполне приличный убыток. Я поэтому в том числе и стопы часто не хочу ставить, а жду разворота, чтобы не...