Вверх как будто отработали, но "МОИ" говорят, что это ещё не всё, будет выше. Поразмышлял, решил, что фибо натянул не на ту волну. Вот так наверное будет правильнее... Евро Н1. EUR/USD. Доброе утро Виктор! Согласна с вашим мнением, так как у меня...
EUR/USD. Под конец прошлой торговой недели медведи по паре EUR/USD смогли все же оформить пробой важного уровня поддержки на 1.1276 и по итогу мы закрепились ниже этого уровня. Объемы по ходу всего этого действия проходили достаточно высокие и...
Привет криптанам! По всей видимости криптовалюта способна не только уничтожить мир, но и попрать американский институт власти. Ни для кого не секрет, что ядерная программа КНДР финансировалось за счет краж цифровой валюты и у Ким Чен Ына сейчас...
GOLD. А я в выходные дни высказывала свое желание открыть продажу по драгоценному металлу. Знаешь, открыла совсем недавно график и понимаю, что мои хотелки просто улетучились. Как бы, после такого падения уже ловить продажи получается запоздалым...
Технический анализ по валютной паре USD/CHF(4H) Приветствую! По валютной паре USD/CHF на прошлой неделе активно формировали боковик, я в принципе рассчитывал на формирование канала линейной регрессии, но полноценного, а также пробитие уровня...