Я пока вне пары. Просто проспала вход. У меня как должно было быть. Открытие значительно выше Pivot 1,0284 входа не даёт, то есть нужно было дождаться возврата к уровню и при отсутствии пробоя покупать, но я даже зкрытие рынка не видела и...
У EUR/USD, чуть кривые волны на юг получились, вот один перелой явно лишним был, всю малину портит, и не куда его в импульс не затолкать, как если бы это не новый импульс, именно потому думаю что у нас пошли отбивать 1-2 заходну в третью в волну в...
Как говорится, кто я такой, чтобы давать оценку тому, что ты делаешь...Но могу сказать, что не вижу причин по USD/CHF выставлять отложки на продажу ниже зоны, которую ты озвучила. Ведь, если у нашей пары нет роста, чтобы протестировать наши отложки...
На выходных показывал, что маркеты не пускают цену выше сопротивления верхней границы восходящего канала, которая проходит в конце 158-й фигуры: Обращал внимание, что продавцы достаточно уверенно себя чувствуют в 158-й фигуре и не пускают иену...
Цена #Ethereum хорошо подросла вчера и сегодня рост пока продолжается. Ждем старта американской сессии и публикации важнейших данных по инфляции в США. Если показатель покажет сокращение, то жду активного продолжения роста дальше в сторону...