EUR/USD Приветик, lianochka! А я вот основательно решил подсесть на нефть, валюты как-то стал редко торговать. Но последнее время по тренду стал закидывать, правда, короткие позиции, но главное, что приносит прибыль. Сегодня в моих планах было...
Доброе утро. По Евро пока что находимся в боковике, не дали вчера покупателям сформировать движение наверх, да и в целом продавцы всеми силами старались пойти на обновление текущего минимума. Думаю, что попытку свою они не оставят и будут дальше...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня юг наблюдается по паре на данное время. На дневном графике, смотрю пара двигается на юг в последнее время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте попробую...
EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в диапазоне между отметками 0.83493. И поддержкой 0.83172. Затем набирал объём продавец в самом начале, был объёмный рост и я предположила, что это вынос стопов...
Приветствую, коллега, успешной торговли. #BTCUSD. Н1. Откроем часовой график, как ранее писала после проторговки во флэте цена сделает резкий вынос. И как видим заправили ракету новым топливом и отправили в космос. Цена обновила предыдущий максимум...