Та ты не представляешь накал борьбы. Особенно под конец конкурса в пятницу. Там пару долларов разницы между участниками могут стать критическими, если знать, куда открылся соперник и по какому инструменту. И главное когда открылся. Ведь понятно же...
GBPUSD Приветствую. Ранее когда пара торговалась около сопротивления 1.34249 я предполагала, что пара сильно перекуплена. Предполагала, что она вернётся обратно в серый диапазон. я думала, что пара будет снижаться я не предполагала дальнейший рост...
Аналогично. За 8 с лишним лет только 3 раза выводил с Форекса трёхзначные суммы. В первый раз в сентябре 2016 года 102 доллара с форумного счёта, это был мой самый счёт на Форексе, после этого счёт был слит. Во второй раз в октябре 2018 года 400...
#EURUSD Пётр есть конечно шанс, что пара EURUSD уйдёт не то что под 1.06 а и перепишет максимум 1.0609 и уйдёт в 1.0630-1.0650, но шансы минимальные на это я считаю. Более вероятный сценарий это падение или с текущих или через рост в 1.0560...
#GBPUSD Женя привет, так прочерти падающий хороший канал вниз, там падение вполне чётко видится пока не продавили уровень 1.27-1.2712 вверх, можем сделать рост выше 1.2656 и потом падение возобновить, а можем и с текущих уровней продолжить падать в...