Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладает количество покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения....
Сегодня в четверг рассмотрим график периода D1 - торговый инструмент GOLD. Всю прошедшую неделю цену золота давили вниз, продолжал укрепляться американский доллар. Впрочем не только тут такое положение дел сохранялось, по отношению к основным...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары USDCHF на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Обратим свой...
Всем привет! Валюта USDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.3954. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.3971. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 16 п....
Мое почтение, Константин! Хоть и смотрится сейчас многое за продажи EURUSD, тем не менее присоединяться к продавцам с текущих нет особого желания. И, кстати, работать от диапазона 1.0613-1.0620 также становится всё меньше, поскольку 2 теста его уже...