Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары EURGBP. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.83315 и нижнюю границу 0.83223. А EURGBP сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.83225. Значит...
Добрый день. Уважаемый коллега трейдер Bogatov22! Валютная пара USDJPY на сегодняшний день торгуется в откате вниз. При этом быки подняли цены к уровню 155.90, а минимальная стоимость валюты был сформирован в районе 154.10. Технические индикаторы...
GBP/USD Данное падение было ожидаемым и на это время оно отыграло свои функции, сейчас пара GBP/USD набирает объемы и пытается вновь показать приемлемый рост. Как можно видеть на графике, что я нахожусь в лонговой позиции и держу ее вот уже долгое...
Приветствую alexkick , хорошего дня и профитной торговли. Всё возможно, это рынок, он идёт и не замечает наши позиции, но пока я не вижу предпосылок для снижения. Серебро сейчас на четырёхчасовом графике консолидируется в рамках треугольника и до...
Приветствую тебя коллега. Здесь у нас ситуация пока складывается не очень. Если честно я ранее, предполагал что увидим выход из канала уровней 1.2600-1.2700. И как цель покупателей станет отметка уровня 1.2800. Но увы, пока торговля осуществляется...