Есть 500 процентов. Счёт достиг 51 тысячи долларов с начальных 10 тысяч долларов. Ну, точно всех порву на соревнованиях.А, теперь надо отдохнуть. Потренировался немного и хватит. ...
EUR\USD Д1 Ишимоку. Доброго дня Виктор! Хороших выходных. Да по Ишимоку, у нас на днях как бы тоже хоть и имеем бычий крест, но очень уж шаткое у него положение. День мы закрыли на линии Киджун-Сен, то есть одно мгновение мы её пробиваем и уходим...
Не знаю, что-то у меня с утра появилось стойкое ощущение, что мы его уже отпеваем?! Может у тебя какой-то посыл был не верный?! И я его развила не в ту степь? Ну опять же, системность на рынке понятие весьма относительное. Точнее не системность,...
За первые недели января цена на природный газ #NG успела и сходить вверх до отметки $4.347 и опуститься до отметки $2.989 и всё это постоянно сопровождалось гэпами в обе стороны. Последняя же неделя показала сильное снижение цены, начавшись на...
Приветствую. Тренд по NZDUSD идет нисходящий. Коррекции на верх даёт не слишком глубокие. Ну уж какие есть. И за это спасибо. А сейчас я думаю что данная валютная пара возвращается к уровню 0.5535. Ну вроде как всплыли не много, подышали. Ну и...