На четырехчасовом таймфрейме пара AUDUSD выглядит интересной для анализа. Думаю, покупка от уровня 0.61570 может быть хорошей идеей, так как есть вероятность, что цена изменит направление именно там. Цель для получения прибыли вижу на уровне...
Технический анализ - AUDCHF. По данному инструменту текущая цена 0.56631 располагается в области между 0-0.56576 и 50-0.56798. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.56681 и 38.2-0.56746. Важность заключается в их точности. При...
Приветствую профи. Ну почему же только южное направление? Обратите внимание, что как раз сейчас, цена, тестирует, уровень, равномерной стоимости. И очень часто именно от таких уровней график меняет направление. Поэтому мы вполне можем увидеть ...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
GBPAUD. 21.1.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и...