Сообщение от avtomat Уже проглядывают признаки разворота вверх. Падает биток, падает. Я не хочу участвовать в этой унылой картине, так как очень вероятно, что это начало очередной криптозимы. Сейчас призовой фонд еще больше бы обесценился. А...
#EURUSD А тут переговоры, наверное, мало о чём говорят нам, да и комментариев по ним я не встречал, тут главное, чтобы начали обсуждать пошлины и чтобы они договорились, но США с короной на голове и Китай тоже самое, там договориться сложно будет,...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре USDJPY привела в конце концов к отбою цены от уровня 139.90, а потом к развороту цены вверх и начался таким образом развитие восходящего тренда, а значит стало выгодно лонговать. Мною...
Всем доброго вечера. Для быков он точно бодрый, учитывая происходящее на кроссе EURJPY. Здесь мы увидели бодрый рост такой, которого не было ранее вот уже неделю фактически. Сразу пять свечек подряд северных образовалось, что внушает легкий...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что практически всю прошедшую неделю пара провела во флэте. Цена колебалась вокруг линии индикатора Boa950) с завидным постоянством. только сегодня наметилась восходящая тенденция....