Про какой этап идет речь? При торговле нельзя паниковать, панически боятся того, что вновь открытый ордер пойдет против вас. А свой страх можно убрать только при соблюдении мм. Вот покажется может быть для вас странным, но если первый открытый...
Если будет хорошей тренд на север то счет у меня точно не выдержит, сами понимаете что я в любом случае буду прикрывать прибыльные сделки, потому что у меня нет такой уверенность что вот цена чуть подрастет и назад развернется, надо учитывать все...
Привет Анатолий! В теплицах отдельно растут дыни и помидоры (разных сортов). Вместе растут только перцы и огурцы. Затенение сеткой начали применять сравнительно недавно, несколько лет назад. Раньше такого интенсивного солнца не было, поэтому пока...
Привет, Таня! @>- Пока GOLD не преодолеет 50 процентный рост 3379 более менее устойчивого подъёма ждать не приходится, но в целом сокращение 4 часовых медвежьих объёмов указывает на движение вверх. По сути вчера шло противостояние бычков и мишек в...
Привет, Алекс! Отличная конструкция, при чем вроде бы как вчерашним днем еще не испорчена и сегодняшний левелс показывает вот такой настрой. Думаю, что спуститься по красному сценарию в принципе реально и уже потом, как и у тебя значится, пойти в...