Глянул на досуге золотишко по недельным проторговкам объёма. Так и я тут увидел намёк на то, что вполне может наступить момент расчехлить обозначенную кнопку. XAUUSD Семь недель продолжается тренд повторяя одну и ту же сему. Набирают объём и далее...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,12 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отработала большую зелёную зону. На графике сформирована большая красная зона. Но, если ориентироваться на...
Всем доброго дня суток! Появилось немного свободного времени. Постараюсь сделать анализ по нескольким валютным парам. Заодно сделаю несколько выводов, которые корректируют ТС. ТФ H4. Высокая волатильность. Ну во всяком случае по мне. Цену колбасит...
USDCAD H1 Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 1.44646. Был здесь объёмный рост, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара начнёт снижение вниз. В итоге был вынос объёма продавца, после этого пара началась снижение. Была...
Приветствую! Диапазон по валютной паре GBPUSD приобретает вполне очевидные очертания. Если в Четверг я еще не был в нем полностью уверен, то вот в Пятницу цена четко отработала его границы и кто-то мог взять даже краткосрочные продажи. Но я все же...