Нужно сделать поблажку на то что в том момент являлся новичком на финансовом рынке. Как все, находится в тумане лжи и обмана, подался влиянию рекламной пропаганды, которая обещала баснословные прибыли с минимальными вложениям как по времени так и в...
Сомнений больше у меня нет на продолжение восходящего тренда по паре AUDCAD на этом графике дневном и я выделил сигналы для покупок. Вот они. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линии аллигатора развернулись...
Приветствую. И в принципе у нас ничего особо не поменялось по паре EURJPY, потому что пытались дальше снижаться и даже уходили ниже 160, но всё-таки там так и не вышло закрепиться, потому что в последствии начали подрастать или же откатывать. При...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily", несмотря на бычий рост, у меня всё ещё сохраняется медвежий приоритет. Напомню, что на графике "daily" у меня был выбит медвежий...
Спасибо за поздравления! Постараюсь зажигать и дальше. ) У тебя хороший показатель прибыли относительно величины торгового счета. У меня в абсолютном значении больше, за месяц я вывела 570$, 243$ через финансовый отдел, 327$ через Инстаспот на...