Я даже не перехожу на конкретных людей. Таких очень-очень много. Суть заключается в том, признают ли эти люди ошибку. Либо продолжают гнуть свою линию. Например, я спорил с ребятами по 20 тыс. за биткоин, что он будет 30 тыс. и выше. А они...
#Bitcoin Привет. Пока что по биткоину особо ничего не изменился, покупатели всё также держат цену выше 90к, не хотят опускать цену ниже этой отметки, иначе продавцы начнут дальше опускать цену вниз, а там возможно даже опустимся к диапазону 70-75к,...
AUDUSD H4 Пара торговалась в сужающемся треугольнике, был вынос объёма покупательского, пара ушла к сопротивлению 0.62894, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что она уйдёт до отметок 0.61456. Был здесь объём в покупку...
Глянул на досуге золотишко по недельным проторговкам объёма. Так и я тут увидел намёк на то, что вполне может наступить момент расчехлить обозначенную кнопку. XAUUSD Семь недель продолжается тренд повторяя одну и ту же сему. Набирают объём и далее...
Привет! Ничего необычного, я же писал выше, что в этом конкурсе ставишь сделку и ждешь когда она зайдет в плюс и закрываешь. Он как и я пересиживал убыточные сделки, пока они не зашли в плюс. Я не знаю, зачем вы закрываете убыточные сделки, пошла...